ÉXITO TOTAL, EN LA CARRERA CONTRA LAS ADICCIONES 2019

131

SANTIAGO URBINA.-

A pesar de las condiciones climáticas, este domingo 30 de junio a las 7 de la mañana de llevo a cabo la tradicional carrera contra pase adicciones 2019, organizada por el Centro de Integración Juvenil «CIJ» la Universidad de Quintana Roo (UQROO) y la Comisión Estatal Contra Las Adicciones del Estado de Quintana Roo, (CECA) teniendo cómo sede el Boulevard Bahía, se contó con la inscripción de cerca 400 corredores Delos cuales acudieron 350 a pesar de las condiciones climátologicas, qué persistían en esos momentos en la capital del estado, la inauguración estuvo a cargo del Lic Efrain Villanueva Arcos, presidente del Patronato Nacional CIJ, además estuvieron presentes la Dra Miriam Ortiz, de la Secretaria de Salud así cómo la Mtra Guadalupe Cuéllar de la Universidad de Quintana Roo, esté evento para conmemorar el XVI aniversario del día internacional del uso Indebido y tráfico de drogas, que se celebró el pasado 26 de junio, A continuación la lista de ganadores en todas las categorías: en la categoría de los 30 metros los pequeños ganadores fueron en el primer lugar, Brandon Vargas, segundo lugar, Ana Victoria Díaz, tercer lugar Jasley Hernández, en categoría 60 metros los ganadores: fueron los pequeños: Carlos Grassi Méx, Cristopher Ucan y Valeria Ek, en la categoría de 100 mts, los triunfadores fueron los pequeños: Daniel Hernández, Leandro Canó y Ana Sofía Gómez, en la categoría de los 200 metros los pequeños triunfadores fueron: Armando Smith, Alexa Mendez y Ricardo Miramar, en la máxima categoría de los 5 kilómetros femenil las ganadoras fueron las Damas: Ariadne Seca, Isabel Cahum y Alejandra Carrasco, en lo qué respecta a la rama varonil,los ganadores fueron los caballeros: Roberto Hernández, Román Silva y Daniel Hernández Carrasco, los tiempos fué lo de menos, pues el gran ambiente familiar fué el común denominador, además se realizó una prueba libre de Caminata en modalidad inclusiva, en dónde hubo un buen número de atletas en sillas de ruedas, todos con una inmejorable sonrisa y satisfacción por el esfuerzo realizado, además se obsequiaron playeras conmemorativas, sin duda éste evento cumplió y rompió las expectativas de los organizadores.