YALMAKAN, EMPATE CON SABOR A DERROTA

169

SANTIAGO URBINA.-

La oncena del Yalmakan Chetumal obtuvo un valioso empate que le supo a poco en su visita al Olímpico de Villahermosa, casa de los peligrosos Cocodrilos de Tabasco dentro de las acciones de la jornada 14 de la Liga Premier, en donde el conjunto reptil se iría al frente al minuto 22 por conducto del jugador Emilio Gaspar, pero el conjunto de los chacmool se irían por el empate y lo conseguirían al minuto 31, con espectacular golazo de la estrella Chetumaleña, Marco la «pantera» Guzmán, para de esta manera irse al descanso con empate, para la segunda mitad Salvador Patiño timonel del Yalmakan, enviaría un equipo más agresivo en busca de los 3 puntos y sería a los 3 minutos de la parte complementaria que el conjunto Chetumaleño se iría al frente por conducto de Iván Estrella, pero cuando Yalmakan mejor jugaba caería el empate local por conducto de Luis Mouret al 54, así transcurrió el resto del encuentro con dominio alternó, por lo que el empate daría 1 punto a cada escuadra y se irían a la tanda de penales para luchar por un punto más, y fueron los saurios tabasqueños quiénes se lo llevarían al doblar a los chacmooles (4 – 3 ), de está manera Yalmakan seguirá en el lugar 15 con 13 puntos en tanto Cocodrilos llegaría 16 unidades, en algunos resultados: América 1 Pumas 2, Zacatecas 1 Pioneros 0, Irapuato 1 Toluca 0, Tuxtla fc 2 Cruz Azul 0, Real Zamora 1 la Piedad 0, Interplaya 3 Orizaba 1, faltando por jugar Sporting Canamy ante los Coyotes de Tlaxcala esté domingo a las 4 de la tarde.