TIGRILLOS, RESCATA 2 PUNTOS DE TABASCO

158

SANTIAGO URBINA.-

El conjunto del Deportivo Chetumal regreso a casa con 2 valiosos puntos de su visita al Olímpico de Villahermosa Tabasco, casa de los Dragones de Tabasco dentro de las acciones de la jornada 17 de la Tercera División, el conjunto Felino qué viajó en busca de los 3 puntos, se vio abajo en el marcador desde el primer tiempo con gol de dragón tabasqueño Rodolfo Oramas, para la parte complementaria el director técnico Chetumaleño, Erick Heredia, impondría otra actitud a sus Tigrillos quiénes saltaron con mas orden y mejor trató de balón, sería al minuto 75 qué aparecería el talismán Chetumaleño Luis González quién con disparo cruzado venciera la cabaña tabasqueña, asi transcurrieron los minutos restantes en donde el punto extra se disputó desde el manchón penal donde el conjunto Tigrillo se impuso 2 – 4 para quedarse con el punto extra y llegar a 17 puntos en el certamen, los Felinos retornaron a Chetumal para preparar su próximo compromiso ante la escuadra del Yalmakan, en algunos resultados, Felinos 48 2 Pioneros 0, Venados fc 0 Deportiva Venados 3, Delfines Márquez 0 Cocodrilos de Tab 1, Campeche fc 0 Corsarios 0, punto extra Corsarios, Mur fc 2 Carmen fc 0, pendiente por jugar Yalmakan vs Interplaya, descansó Cefor Mérida.