CHETUMALEÑA, VIRIGOL ANOTA DOBLETE AL AMÉRICA

184

SANTIAGO URBINA.-
Este Domingo por la tarde se enfrentaron en el legendario Estadio Azteca, los 2 mejores equipos de la Liga Femenil Mx, el invicto y líder del campeonato Las Aguilas del América Femenil contra las sublideres Tuzas del Pachuca, el cuadro de Coapa dirigidas por el ex técnico de la selección mexicana femenil de fútbol Leonardo Cuéllar, se irían al frente en el marcador al minuto 1 que cayó como balde de agua fría sobre las Tuzas que empatarían al 37 por conducto de Diana García, pero América atacó y se fue de nuevo al frente al 40 por conducto de Diana Fierro, así se fueron al descanso, para la segunda mitad vendría el show de la jugadora Tuza, la Chetumaleña Viridiana «Virigol’ Salazar quien anotaría doblete a los minutos 56 y 64, para darle la vuelta al marcador, el cual incremento al 87 Berenice Muñoz, pero América no se daría por vencida y al 90 acortó distancias Dayana Cazeres y poner cifras definitivas 3 – 4 a favor de las Tuzas que quitaron el invicto al América que seguirá como líder del torneo con 29 unidades seguidas por las Tuzas con 26, al término la técnica de Tuzas, la profesora Eva Espejo, destacó la contundencia de la jugadora Chetumaleña quien ha aprovechado sus oportunidades en el cuadro titular después de iniciar el torneo en el cuadro suplente.