AZULGRANAS INICIAN GOLEADORES, VENCE AL CIMARRÓN 5 – 1

100

SANTIAGO URBINA.-

En el arranque del campeonato de clausura 2019 de la Liga de ascenso mx, el conjunto del Caribe Mexicano, los Potros de Hierro del Atlante se presentaron ante su afición qué se dió cita al olímpico Andrés Quintana Roo, para medirse al conjunto de los Cimarrones de Sonora escuadra qué fué la revelación el torneo anterior, en tanto el conjunto Azulgrana dirigido por el timonel Gabriel Pereyra quién incorporó a nuevos elementos de experiencia al plantel qué dieran más dinamismo al conjunto equino, el encuentro dió inicio con un potro desbocado y animado por su fiel afición, sería al minuto 39 qué el primer gol Azulgrana llegaría por conducto de potente cabezazo de Fernando la fiera Fernández qué hizo explotar el Olímpico Quintanarroense, pero al 44 Cuándo parecería qué se irían con ventaja al descanso una falla en la defensa azulgrana, permitiría al jugador Cimarrón Emanuel Segura, sorprender con soberbio zapatazo de tres cuartos de cancha al guárdame equino Gerardo kampa Ruiz, para la parte complementaria Atlante saldria con más intensidad y mayor posesión de balón al minuto 48 de iniciado el segundo tiempo se marcaría un penalti a favor del Potro Caribeño, mismo qué sería excelentemente ejecutado por el alma azulgrana, Gerardo «el kampa goleador» Ruiz, y seria al minuto 56 qué otra pena máxima a favor del Atlante de nueva cuenta cobrada excelsamente por el «kampa» Ruiz, para conseguir su segundo gol del encuentro y poner el 3 – 1 a favor del los Potros, ante tal superioridad y con una estrategia muy bien estudiada por el estratega Azulgrana Gabriel «místico» Pereyra, el debutante entrenador de los cornudos Isaac Morales, intento darle frescura a su conjunto y buscar acercarse en el marcador, pero los Potros seguían presionando y llegaría al 59 el gol del recién llegado refuerzo y muy querido por la afición Gerardo «loco» Venegas ante la algarabía de las porras Azulgranas y Pepe Potro muy feliz, pero la afición pedía más y sería la fiera Fernández quién al 76 sentenciaría la manita de 5 goles por uno para al igual que el kampa Ruiz, consiguiera su segundo tanto y el momentáneo superliderato para el conjunto Azulgrana en esta primera fecha.