ATLANTE SACA EMPATE CON CHIVAS EN LA COPA MX

684

por santiago urbina.
Atlante le saca empate a Chivas en la Copa mx.
Los Potros de Hierro del Atlante sacaron un importante empate de la casa de las Chivas Rayadas del Guadalajara y convertirse en líder del grupo 6 con 4 puntos, un empate con sabor a derrota pues el cuadro quintanarroense dejo escapar la victoria en el último minuto del encuentro, ante un estadio Omnilife como siempre semi vacío, el cuadro azulgrana con algunos elementos de banca que vieron acción el técnico Eduardo Fentanes dio descanso a algunos jugadores del primer equipo, el potro siempre tubo el mando de las acciones del encuentro, mientras las Chivas que dirige el argentino Matías almeyda se dedicó a buscar una sola jugada para llevarse la Victoria, pero en un partido trabado fue exactamente cuando al minuto 90 el árbitro central decreto un penal a favor del Atlante, que fue ejecutado por el potro, Paul Uscanga que fue rechazado por el portero Jiménez, pero en el rechazé está bien atento el central azulgrana Fernando Herrera quién la prendió y anotó el gol que parecía la Victoria del cuadro atlantista,pero al minuto 93 prácticamente en la última jugada Chivas empataría el juego mediante gol de Miguel Ponce y decretar cifras definitivas de 1-1 para Chivas y Potros.